Bimtek Gugus Tugas KLA Dengan Analisis PUHA Kabupaten / Kota

27 August 2019 Dilihat 137 kali

Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Provinsi Lampung atas Nama Pemerintah Provinsi Lampung mengadakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) Gugus Tugas KLA Dengan Analisis PUHA Kabupaten / Kota yang diselenggarakan dari tanggal 21 s/d 23 Agustus 2019 di Hotel Bukit Randu, kegiatan Bimtek tersebut dibuka langsung oleh Ibu kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Lampung Dra. BAYANA, M.Si dihadiri pula oleh deputi bidang perlindungan anak kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, para narasumber dari pusat dan daerah serta para peserta KLA dari Kabupaten / Kota Se - Provinsi Lampung berjalan sukses dan lancar.

Bimtek tersebut dilaksankan berdasarkan program Penguatan Pelembagaan PUHA dengan menggunakan anggaran yang bersumber dari Dana APBN Murni (Dekonsentrasi) tahun Anggaran 2019, Kegiatan Bimtek merupakan salah satu penyusunan Rencana Aksi Daerah (RAD) Kabupaten Kota yang Layak Anak tAHUN 2019.