Penyerahan Bantuan Covid 19 di Kab. Pesawaran

17 June 2020 Dilihat 58 kali

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Lampung Kembali meyerehkan bantuan kepada OPD, PDP dan Terkonfirmasi Positif Covid 19 di Kabupaten Pesawaran dan dilanjutkan dengan sosialisasi Berjarak oleh Team Gugus Tugas Covid 19 Provinsi Lampung, bantuan berupa paket bahan makanan kesehatan ketahanan tubuh yang terbagi atas 2 (dua) kluster Lansia dan anak-anak. Ibu Kepala Dinas Pemberdayaan Perempaun dan Perlindungan Anak Provinsi Lampung menyampaikan pesan Gubernur Llampung atas nama Pemerintah Pprovinsi Lampung dan Jajaran memberikan arahan sosialisasi berjarak pencegahan Covid 19 dan menjaga jarak dari kerumanan orang dan kegiatan lainnya. demikian yang disampaikan sekilas dari pemerintah Provinsi Lampung.