ROADSHOW KAB./KOTA KLA KABUPATEN WAY KANAN 2020

12 February 2020 Dilihat 61 kali

Dalam rangka mewujudkan Kabupaten/Kota Layak Anak Tahun 2020 Wakil Gubernur Lampung, Kepala Dinas PP & PA Provinsi Lampung serta para kepala bidang masing-masing OPD yang mendampingi Ibu Wakil Gubernur untuk mengadakan kunjungan kerja atau Roadshow KLA/APE 2020 di kabupaten Waykanan pada tanggal 28 Januari 2020, program tersebut adalah rangkaian kegiatan agenda tahunan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia yaitu penilaian lomba Anugerah Eka Praya (APE) kategori Kabupaten/Kota Layak Anak. Roadshow tersebut disambut oleh Bupati Way Kanan dan seluruh jajaran instansi pemeritah Kabupaten Way Kanan, dalam kesempatan tersebut Ibu Wakil Gubernur Lampung memberikan sambutan tentang Sekolah Ramah Anak, fasilitas Difabel, ruang anak, taman baca anak dll.