HARI ULANG TAHUN PROVINSI LAMPUNG YANG KE 57 TAHUN

19 March 2021 Dilihat 1138 kali

Pemerintah Provinsi Lampung pada hari ini 18 Maret 2021 melaksanakan hari jadinya yang ke 57 tahun rangkaian kegiatan tersebut diawali dengan Rapat Paripurna Istimewa HUT Provinsi Lampung yang ke 57, Gubernur Lampung Ir. Arinal Junaidi  mengkobarkan semangat Pemulihan Ekonomi Daerah Menuju Rakyat Lampung Berjaya hal tersebut disampaikan Gubernur pada acara Rapat Paripurna Istimewa HUT Provinsi Lampung ke 57, yang dilaksamakan di Gedung DPRD Provinsi Lampung.

Ibu Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Lampung Fitrianita Damhuri, S.STP, MS.i  turut hadir dalam acara rapat parupurna istimewa dalam rangka HUT Provinsi Lampung ke 57 tersebut, selanjutnya Ibu Kepala Dinas mendampingi Gubernur Lampung Ir. Arinal Junaidi memotong tumpeng bersama Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Ir. Fahrizal Darminto dan Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Ibu Arinal Junaidi.